Фестиваль "Дом на воле"

10 июля в деревне Раздолье состоится пятый благотворительный фестиваль «Дом на воле» в поддержку дома сопровождаемого проживания для людей с тяжёлой инвалидностью.

Концерты

Пройдя долгий период пандемии, перепробовав онлайн-трансляции, мы возвращаемся в привычный и всеми любимый формат живых встреч!

10 июля в деревне Раздолье состоится пятый благотворительный фестиваль «Дом на воле» в поддержку дома сопровождаемого проживания для людей с тяжёлой инвалидностью.

Время проведения: 13.00 – 17.30

Место: территория храма св. Царственных Страстотерпцев д. Раздолье Приозерского района Ленинградской области ул. Центральная 23а

В программе – выступление музыкальных групп и творческих коллективов: «Митьки-Бэнд», «Метанойя», «Речной оркестр», Василиса Сенеко, священник Анатолий Першин и «Филармония души», детский цирк «Монгольфьери», Анна Фомина (группа «Даниэль Дефо»), ансамбль "Дом на воле", актеры театральной студии благотворительной организации «Перспективы», работающей в ПНИ № 3 (Петергоф).

Ведущая – актриса Анна Загребнева.

На фестивале пройдут творческие мастер-классы, будет организована вкуснейшая полевая кухня, а также чай из настоящего самовара! 

«Дом на воле» – это возможность побывать в по-настоящему инклюзивной и принимающей атмосфере, отдохнуть душой, пообщаться.

Все участники фестиваля выступают без гонораров в поддержку детей и молодых людей с тяжёлой инвалидностью. Артисты не только хотят помочь собрать средства, но и привлечь внимание к проблемам людей с тяжелыми нарушениями развития и членов их семей, личной щедростью призвать к милосердию, взаимопониманию и поддержке.

Дом сопровождаемого проживания — проект благотворительной организации «Перспективы», которая уже более 20 лет помогает детям и взрослым с тяжелой инвалидностью. Часть подопечных, которые живут в доме, раньше жили в детском доме-интернате г. Павловска, потом в психоневрологическом интернате №3, где они могли бы и остаться. «Перспективы» создали этот проект, как альтернативу интернатам – чтобы люди с инвалидностью могли жить обычной жизнью, свободно выходить из дома, гулять, принимать гостей, ходить в магазин, готовить себе еду и делать многое другое, недоступное для обитателей крупных государственных учреждений.

Задачи фестиваля:

  • привлечь внимание к проблемам людей с тяжёлой инвалидностью
  • способствовать увеличению толерантности среди жителей деревни Раздолье и города к людям с инвалидностью посредством совместного участия в фестивале в качестве зрителей

Возрастная категория: 6+

Информация: https://vk.com/domnavole

Вход на фестиваль Свободный! Необходима регистрация.

Как добраться:

На машине: по Приозерскому шоссе до Сосново, за Сосново (мжду 61 и 62 км) свернуть на поселок Мичуринское и доехать до Раздолья. Храм святых Царственных Страстотерпцев будет по правой стороне движения, после центра деревни (там располагаются автобусная остановка, магазины и блочные дома), не доезжая лр моста через реку Волчья.

На электричке: до станции Сосново, оттуда на такси (250 рублей, время в пути — 10 минут) или на автобусе (ходят несколько раз в день).

На автобусе: от станции Девяткино. Автобус № 897 (расписание на 10 июля: https://goo.su/PhgzNl6) до поворота на Раздолье, оттуда пешком 25 минут.

Вы также можете сделать благотворительное пожертвование в поддержку жителей Дома сопровождаемого проживания в Раздолье.

Организаторы: БФ "Близкие Другие", Творческое объединение "Филармония души", Творческая мастерская священника Анатолия Першина.

Поделиться:

34 дня назад
10 июля 13:00–17:30

Санкт-Петербург
деревня Раздолье Приозерского района Ленинградской области ул. Центральная 23а
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов